Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Роструд подвел итоги конкурса на звание «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда-2021»

03.12.2021
Федеральная служба по труду и занятости подвела итоги ежегодного конкурса «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда».
В числе победителей конкурса в номинации «Лучший государственный инспектор труда» в Российской Федерации главный государственный инспектор труда Аверина Валентина Степановна, добившаяся высоких показателей в 2021 году.   
В номинации «Лучший государственный инспектор труда» в Северо-Западном Федеральном округе Российской Федерации заместитель начальника отдела Майгур Максим Иванович.
В номинации «Лучший сотрудник финансово-экономической деятельности» заместитель начальника отдела Евсевьева Ирина Валентиновна.
В номинации "Лучший наставник" главный государственный инспектор труда Аверина Валентина Степановна и заместитель начальника отдела Майгур Максим Иванович.

Государственная инспекция труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе поздравляет своих коллег!

Конкурс «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда» проводится ежегодно по номинациям: «Лучший государственный инспектор труда», «Лучший наставник», «Лучший сотрудник кадровой службы», «Лучший специалист в области информационных технологий», «Лучший специалист по взаимодействию со СМИ», «Лучший сотрудник финансово-экономической деятельности». В этом году среди номинаций появились новая – «Лучший сотрудник  в области бережливого производства». По итогам результатов деятельности должностных лиц территориальных органов федеральной службы конкурсная комиссия Роструда определяет тех, кому в текущем году удалось достигнуть наиболее высоких показателей.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''